Schneller und veganer Linsensalat mit frischem Gemüse

Manchmal muss es schnell gehen - so wie bei diesem Linsensalat. Ich kam hungrig vom Sport nach Hause und hatte noch einige Reste aus der Biokiste im Kühlschrank. Dazu ein leckeres Dressing und eine Dose mit gekochten Linsen, fertig war das Abendessen (Auch zum Mitnehmen ins Büro am nächsten Tag blieb noch genug übrig).

Linsensalat mit frischem Gemüse


Veganer Linsensalat mit frischem Gemüse


- 1/2 Salatkopf
- 1 Dose mit gekochten Linsen (Habe ich für Notfälle immer im Küchenschrank)
- 1 Karotte
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 3 Tomaten, in Stücke geschnitten

Dressing:
- 2 EL Leinöl
- 1 EL Bärlauchsenf
- 2 EL heller Balsamicoessig
- 1 TL Agavensirup
- Salz & Pfeffer

Gemüse und Salat waschen, kleinschneiden und in einer Schüssel mixen. Dose mit Linsen öffnen und diese in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Die Zutaten fürs Dressing mixen. Alles zusammenmischen - und fertig!



1 Kommentar:

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog leckere Rezepte hat..:) Wir würden uns dafür freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.de registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.

    Rezeptefinden ist eine Food-Community, die mehrere Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen


    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.de

    AntwortenLöschen

 

Instagram

2016 © Soulfood Giesing | Design by MiraDesigns